언론보도

Home > 커뮤니티 > 언론보도
제 목 [파이낸셜뉴스] 켄우드, LOY 디저트제과제빵 과정 졸업식서 우수 장학생에 선물 증정
등록일 2020-02-10 조회수 8

영국 프리미엄 주방가전 브랜드 켄우드가 지난달 30일 로이(LOY) 문화예술실용전문학교에서 진행된 졸업식에서 디저트 제과제빵(홍여주 교수지도) 과정을 이수한 학생 중 우수 장학생을 대상으로 제품을 증정했다고 7일 밝혔다.

디저트제과제빵과 우수 장학생으로 뽑힌 임기범, 임상근, 신준식 학생에게 켄우드 후원 제품으로 키친머신(KVL4100S), 피카소 토스터와 전기주전자(TCX750, ZJX650), 블렌더(BLP900)가 제공됐다.

켄우드 마케팅 담당자는 "파티시에를 꿈꾸는 학생들이 앞으로도 더욱 쉽고 즐겁게 요리할 수 있는 기회를 제공하고자 이번 로이문화예술실용전문학교 졸업식에 맞춰 우수 장학생들에게 후원하게 됐다"며 "지금까지 2회차 진행했던 켄우드 베이킹 대회의 지속적인 개최 계획이 있고 레시피 개발 등 여러 협업을 함께 진행할 예정"이라고 말했다.

이어 "앞으로도 다양한 경로를 통해 파티시에를 꿈꾸는 이들을 응원하고 국내 소비자들에게도 요리의 즐거움을 알릴 계획"이라고 덧붙였다.
목록